10:35
Кто Вы? Небольшой фильм со смыслом.

Огромное количество людей живёт на Земле, но мало кто задумывается о том, что же такое жизнь. Говорят, что жизнь — это движение, но если жизнь - движение, то возникает вопрос - движение куда? Куда Вы движетесь? Основой жизни биологического тела в этом мире несомненно является - воздух, вода и пища. Наши тела – состоят из огромного количества живых биологических клеток, которые имеют разный срок жизни от нескольких недель до 10 лет и их необходимо подкармливать, как домашних животных. Без пищи, воды и воздуха тело не может нормально функционировать, а соответственно Вы, как управляющий этим телом не сможете его перемещать.

Вы находитесь в биологическом скафандре, и этот скафандр имеет свой срок жизни. У вас есть возможность регулировать водный и пищевой баланс вашего скафандра, а так же Вы можете перемещаться в границах Земли, но только там, где есть возможность дышать и нет опасности повреждения этого скафандра. В опасных средах на Земле применяются дополнительные скафандры. Некоторые не задумываются об опасностях и травмах, которые бывают несовместимы с продолжением жизни в этом теле. Имея опыт беспечности или личной исключительности, вы можете потерять собственный скафандр, или перевести его в разряд малоподвижных, /травмы/ а так же можете оказаться в положении принудительного ограничения перемещения в пространстве /тюрьма/.

Вроде бы всё хорошо, храни свой скафандр, регулируй пищевой баланс, дыши и радуйся жизни. Но не так просто всё не Земле, как кажется на первый взгляд. Несложно заметить, что человеку недостаточно только пищевого баланса, ему нужны интересы. А с интересами всё гораздо сложнее. Интересы личности меняются по мере взросления, с появлением новых авторитетов или кумиров, с принятием новых правил жизни, причин много, но не это сейчас главное.

Главное в том, что в погоне за интересами, человек не может приобрести способность различать, куда же он движется. Ваш личный опыт постоянно увеличивается и, если вы помните из предыдущего фильма, опыт имеет две основные категории, положительную и отрицательную. Какой опыт вы увеличиваете во многом зависит от ваших интересов или стремлений. Но на вашем жизненном пути есть основной скрытый от вас противник, который не даёт идти по пути развития — это ваш личный негативный опыт.

Для личности есть единственный и лучший путь — это Развитие и это Закон. Не путайте развитие Личности с развитием тела. Это разные направления. Отказываясь от личного развития, вы проваливаетесь в антимир еще ниже, это пропасть — которая называется — деградация. Наша вселенная определяется как антимир.

Просмотров: 183 | Добавил: ВладМ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar