Вторник, 24.10.2017, 01:26
ЭтикаЖизни
Меню сайта
Наш опрос
Что в вашей жизни главное?
Всего ответов: 473
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дом и семья » Полезные советы » Осторожно, двери закрываются
Осторожно, двери закрываются
ВладМДата: Четверг, 08.04.2010, 18:54 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1569
Статус: Offline
Четыре года жизни - именно столько, в среднем, человек проводит в общественном транспорте. Как прожить эти годы в безопасности? Как остаться целым и невредимым в метро, троллейбусе, автобусе или маршрутке?

Алине Голубиной – тридцать лет. Она не замужем, у нее нет детей, и она не может работать. "Мама", "пить", "кровать", "окно". Алина заново учит самые простые слова. От гормонов у стройной девушки появились лишние килограммы. От лекарств начались провалы в памяти. Она стала инвалидом после того, как попала в аварию в маршрутном такси. Суд признал вину водителя. Семье Голубиных он должен выплатить 200 тысяч рублей. Но за три года Алина получила всего семь тысяч рублей. Официально водитель нигде не работает. Но нам удалось снять, как он продолжает работать на маршруте и возить пассажиров.

Маршрутки без тормозов, с неработающими "дворниками" и разваливающимися сиденьями. Несмотря на все поломки, они все равно выходят в рейс. Водители не знают правил дорожного движения, а иногда и русского языка. И все равно садятся за руль. Так работают нелегальные перевозчики. Запустить такое "нелегальное" такси сегодня может практически любой. Мы это доказали. Взяли старую газель, переделали под маршрутку, наклеили на стекло номер маршрута и вышли в рейс. Целый день ездили по маршруту Киевский вокзал – улица Ивана Франко. Несколько раз проезжали мимо постов ГИБДД. Но на нас никто не обращал внимание. Как отличить нелегальную маршрутку от легальной и как защитить свои права в такси? Об этом рассказывают представители транспортного союза Москвы.

Метро. Мы думаем, что это самый чистый и надежный вид транспорта. И ошибаемся. Мы взяли анализы на нескольких станциях и в вагонах Московского метро. Эксперты нашли там возбудителей дизентерии, брюшного тифа, гепатита А, туберкулеза и кишечную палочку. Всеми этими болезнями мы можем заразиться, просто проехав в метро.

Марину Веригину обокрали в вагоне метрополитена. Она пыталась нажать кнопку вызова милиции, но устройство не сработало. Галина Петрова упала на рельсы в метро и просто чудом осталась жива. Как ездить в метро и чувствовать себя в безопасности? - рассказывают милиционеры и сотрудники метрополитена.

Автобусы. Половина из них выходят в рейс неисправными. Многие водители пьют за рулем. В Санкт-Петербурге автобус врезался в автобусную остановку. Несколько человек погибли, многие стали инвалидами. До сих пор это дело не закрыто, существует несколько версий причин этой трагедии. Мы провели собственное расследование.

Как доехать из пункта А в пункт Б быстро и безопасно? Как пассажиру остаться целым и невредимым? Об этом рассказывают водители, пассажиры, представители транспортного союза и сотрудники милиции.


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
ВладМДата: Четверг, 08.04.2010, 18:54 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1569
Статус: Offline


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
Форум » Дом и семья » Полезные советы » Осторожно, двери закрываются
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Статьи сайта
  • Что в жизни самое главное?
  • Темперамент - на выбор?
  • С чего начинается хорошая жизнь?
  • С чего начинается жизненная сила?
  • Как остановить личное разрушение?
  • Copyright MyCorp © 2017