Четверг, 17.08.2017, 02:34
ЭтикаЖизни
Меню сайта
Наш опрос
Что в вашей жизни главное?
Всего ответов: 471
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кушать подано » Холодные закуски » Творог
Творог
ВладМДата: Среда, 30.12.2009, 18:09 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Статус: Offline
Творог с томатом и зеленью

Творог 100 г , томат-паста 10 г , зелень.

Творог протереть, соединить с томатом и рубленой зеленью. Массу хорошо вымешать. По желанию можно заправить сметаной.


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
ВладМДата: Среда, 30.12.2009, 18:10 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Статус: Offline
Творог со свежей зеленью

На 500 г творога - 1 стакан сметаны, 100 г зеленого салата или шпината, 2 ст. ложки сахара.

Листики зеленого салата или молодого шпината перебрать, очистить от стебельков, промыть и положить на решето, чтобы вода стекла. Обсушить зелень чистым полотенцем и мелко нарезать. Творог посолить, посыпать сахаром, перемешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Творожную массу слегка перемешать с нарезанной зеленью и выложить горкой на круглое блюдо или на отдельные тарелочки. Сверху творожной горки сделать ложкой углубление и наполнить его холодной сметаной. Края блюда с творогом можно украсить листиками салата или веточками зелени петрушки. Вместо салата творог можно смешать с мелко нарезанным укропом, рубленой зеленью петрушки или с молодыми листиками редиски. Зелени при этом надо взять не более 50 г .


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
ВладМДата: Среда, 30.12.2009, 18:10 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Статус: Offline
Творог со сметаной, зеленым луком и редисом

Творог 60 г , сметана 25 г , салат зеленый 10 г , лук зеленый 10 г , редис 5 г , соль.

Творог растирают со сметаной, солят, добавляют нарубленный зеленый лук. Масса должна быть довольно густой. Из нее формуют небольшие котлеты и укладывают их на листья зеленого салата. Украшают ломтиками редиса.


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
ВладМДата: Среда, 30.12.2009, 19:02 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Статус: Offline
Закуска деликатесная (Русская кухня)

На 4 порции Творог жирный 350 г, масло сливочное 2 ст.л., грецкие орехи (очищенные) 40 г, чеснок, соль, перец по вкусу.

Растолочь очищенные грецкие орехи. Чеснок растереть с солью. Творог посыпать перцем, прибавить к нему растопленное сливочное масло, грецкие орехи, чеснок и тщательно перемешать до образования однородной массы. Вместе с закуской подаются слегка подсушенные в духовке ломтики белого хлеба.


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
ВладМДата: Среда, 30.12.2009, 19:22 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Статус: Offline
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом

4 сладких перца, 300 г творога, 40 г сливочного масла, 46 грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельченными грецкими орехами, толченым чесноком, солью. Сладкий перец промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и охладить. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной примерно 1 см и подать на стол. Творожную массу можно использовать в качестве закуски без перца.


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
Форум » Кушать подано » Холодные закуски » Творог
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017