Понедельник, 24.07.2017, 05:40
ЭтикаЖизни
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кушать подано » Холодные закуски » Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
ВладМДата: Среда, 30.12.2009, 17:58 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Статус: Offline
Помидоры фаршированные

Помидоры 150 г , шпроты 50 г , огурцы 25 г , масло растительное 5 г , горчица готовая 2 г , уксус 2 г , лук репчатый 15 г , зелень петрушки 3 г , соль.

Шпроты очищают от косточек, мелко рубят, добавляют нарезанные огурцы и натертый на терке лук, рубленую зелень, заправляют горчицей, маслом и уксусом, полученным фаршем наполняют выдолбленные помидоры


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
ВладМДата: Среда, 30.12.2009, 17:58 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Статус: Offline
Помидоры, фаршированные грибами

8 помидоров, 150 г грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г лука репчатого, 15 г масла растительного, 50 г майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп.

Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4 - 1/5 часть, и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками салата. Приготовление фарша: Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном масле луком и вареными яйцами. В фарш можно добавить немного чеснока.


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
ВладМДата: Среда, 30.12.2009, 17:59 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Статус: Offline
Помидоры, фаршированные крабами и яйцами

Помидоры - 120 г , яйцо 1/2 шт., яблоки 20 г , крабы - 50 г , растительное масло - 20 г , соль, лимонная кислота, сметана или майонез 20 г , зелень петрушки - 2 г , салат - 10 г .

У крупных плотных помидоров срезать основание. Мякоть вынуть, посечь и соединить с рублеными яйцами, мелко нарезанными яблоками и крабами. Заправить фарш растительным маслом, солью, лимонной кислотой или сметаной, или майонезом. Помидоры заполнить фаршем и украсить рубленой зеленью петрушки и листьями салата.


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
ВладМДата: Среда, 30.12.2009, 17:59 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Статус: Offline
Помидоры, фаршированные креветками

500 г помидоров. Для фарша: 250 г консервированного мяса креветок, 100 г риса, 100 г репчатого лука, 75 г маргарина, зелень, соль, молотый черный перец, 100 г сметаны.

Из помидоров, срезав верхушку, вынуть часть мякоти. Приготовить фарш из припущенных креветок, отварного рассыпчатого риса, пассированного лука, петрушки, соли, перца. Помидоры заполнить фаршем, сбрызнуть жиром и запечь. При подаче на стол, полить сметаной.


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
ВладМДата: Среда, 30.12.2009, 18:00 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Статус: Offline
Помидоры, фаршированные салатом

Зрелые, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа вырезать глубокую ямку со стороны ветки, освободить сердцевину от сока и зерен (слегка выжать), посолить, посыпать перцем и наполнить салатом из дичи.


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
ВладМДата: Среда, 30.12.2009, 18:00 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Статус: Offline
Помидоры, фаршированные мариноваными грибами

4 твердых помидора, 2 горошины черного перца, 1/2 лаврового листа, 3-4 дольки чеснока, молотый черный перец, петрушка, листья салата, маслины, соль. Если грибы маринованные, их следует отцедить, мелко нарезать и смешать с луком и мелко нарезанной петрушкой. Смесь посыпать черным перцем, полить растительным маслом, сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока, хорошо размешать и начинить подготовленные помидоры (как описано в рецепте Помидоры, фаршированные тушеными грибами).


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
ВладМДата: Среда, 30.12.2009, 18:07 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Статус: Offline
Томатное масло

К сбитому сливочному маслу добавить томатное пюре, соль, перец и сахар по вкусу. Томатное масло намазывают на хлеб и украшают, например, фунтиками из сыра, в который положен брусочек моркови.


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
ВладМДата: Среда, 30.12.2009, 18:11 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Статус: Offline
Фаршированные помидоры - I вариант

1 стакан риса, сваренного в подсоленной воде и затем промытого в соленой воде, 4 помидора, 5-6 маринованных грибов, 1/2 головки репчатого лука, листья зеленого салата, 2-3 ломтика копченой грудинки или ветчины, черный перец, соль.

Отрезать в виде крышечки верхнюю часть помидоров и осторожно вынуть мякоть, посолить и повернуть для сцеживания сока. Лук нарезать соломкой, грибы дольками, копченую грудинку (ветчину) кубиками. Смешать с рисом и нарезанной петрушкой, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить. Помидоры наполнить полученной смесью и выложить на листья салата, сбрызнуть лимонным соком, посолить и полить растительным маслом.


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
ВладМДата: Среда, 30.12.2009, 18:11 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Статус: Offline
Фаршированные помидоры - II вариант

Рис 200 г , ветчина 200 г , 2 средних и 4 крупных твердых помидора, 1 стручок желтого перца, 4 ст.л. консервированного зеленого горошка, 1 ст. л. мелко нарезанных маринованных грибов или зерен капри, 1 зеленый салат, 2 лимона, 4 ст.л. растительного масла, лук, петрушка, черный перец, соль.

Рис сварить в подсоленной воде и промыть в холодной воде. Отцедить через дуршлаг и остудить. Нарезать мелко ветчину, очищенный от семян перец, 2 средних размеров помидора и зеленый салат. Отрезать в виде крышечек верхнюю часть помидоров и ложечкой вынуть мякоть. Посолить изнутри и сбрызнуть 2-3 каплями лимонного сока. Приготовить маринад из растительного масла, лимонного сока, сока из помидоров, черного перца и соли и все продукты смешать. Крупные помидоры наполнить частью смеси. Остальную часть смеси положить на дно тарелки, сверху выложить фаршированные помидоры. Посыпать сверху мелко нарезанной и смешанной с луком и солью петрушкой. Разновидность: Той же смесью вместо помидоров наполнить сырой красный перец для фарширования. Вместо консервированного зеленого горошка можно использовать мелко нарезанную печень, красную свеклу или сваренную морковь, нарезанную кубиками и смешанную с изюмом. Залить разведенным основным майонезом, подкисленным лимонным соком.


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
ВладМДата: Среда, 30.12.2009, 18:13 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Статус: Offline
Фаршированный перец

5 крупных стручков красного перца или камба, 1 зеленый салат или салат-латук, 1 свежий огурец, 2 помидора, 1-2 стручка острого перца, 1 средней величины морковь, 1 ст. отцеженного кислого молока, 2 ст.л. толченых орехов, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 1/4 ст. растительного масла, несколько маринованных грибов, небольшой кусочек брынзы, несколько маслин без косточек, петрушка, укроп, чеснок, лимон, соль.

Плодоножки и семена перца удалить. Каждый стручок перца намазать изнутри маринадом из лимонного сока или уксуса, растительного масла и толченого со щепоткой соли чеснока. Оставить на 10 минут. Морковь и помидоры натереть на терке, огурцы нарезать кубиками, салат и маринованные грибы - соломкой, острый перец измельчить. Приготовленные овощи смешать, полить маринадом и начинить ими перец. Приготовить заливку из кислого молока, растительного масла, растертых желтков яиц, орехов, укропа и соли по вкусу. В середину блюда поместить мятый перец, в который налить заливку (служит в качестве соусника). Около этого перца уложить фаршированные стручки перца. Между ними поверх нарубленных и подсоленных белков положить по 1-2 маслины и посыпать петрушкой и брынзой. Перец подается из общего блюда.


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
ВладМДата: Среда, 30.12.2009, 18:54 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Статус: Offline
Помидоры, фаршированные грибами

0,5 стакана сметаны,
2 вареных яйца, мелко порубленных,
1 ч.л. мелко порубленного зеленого лука,
соль,
1 раздавленный зубчик чеснока,
4 больших помидора
250 г свежих шампиньонов, хорошо очищенных и порезанных,
листья салата,
зелень,
1 болгарский перец

Смешайте сметану, яйца, лук, соль, и чеснок. Охладите. Срежьте у помидоров донышки и аккуратно выньте мякоть.
Мякоть слегка посолите, смешайте с грибами и охлажденной сметанной смесью, оставив немного сметаны.
Начините помидоры получившейся массой, сверху немного капните оставшейся сметаной и украсьте зеленью.
Подавайте на листьях салата, гарнировав ломтиками болгарского перца


Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле.
 
Форум » Кушать подано » Холодные закуски » Фаршированные овощи
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017